[102.x] Umsatzauswertung nach Mandat

Inhalt

Basis dieses Berichts sind die innerhalb der definierten Periode gestellten Rechnungen. Für den oder die gewählten Benutzer*innen werden die fakturierten Umsätze pro Mandat konsolidiert und der Anteil des Benutzers in Stunden und als Betrag ausgegeben. Daraus wird zudem der durchschnittlich erzielte Stundensatz errechnet. Dieser Bericht beinhaltet nur die Stundenleistungen der Mitarbeitenden. Pauschalhonorare, Spesen, Tarifpositionen, etc. sind in dem Bericht nicht enthalten.

Klicken Sie auf "Script ausführen", um den im Report enthaltenen Script zu starten. Es erfolgren drei Abfragen:

Geben Sie hier die gewünschte Auswertungsperiode ein. Gültige Eingaben sind:
  1. leer lassen für 'alle Daten'
  2. YTD für die Periode vom 1. Januar bis zum aktuellen Datum dieses Jahres
  3. q1, q2, q3 oder q4 für das 1., 2., 3. oder 4. Quartal des aktuellen Jahres oder q1/20q2/2020 für andere Jahre
  4. s1, s2 für das 1. oder 2. Semester des aktuellen Jahres
  5. JJJJ oder JJ für die Daten des betreffenden Jahres
  6. -TT.MM.JJJJ alle Daten bis zu diesem Datum
  7. TT.MM.JJJJ- alle Daten von diesem Datum bis heute
  8. TT.MM.JJJJ-TT.MM.JJJJ

Geben Sie hier den Kürzel des/der gewünschten Sachbearbeiter*in ein. Wenn Sie mehrerer Kürzel eingeben, so sind diese durch ein Komma zu trennen. Wenn Sie das Feld leer lassen, werden alle Sachbearbeiter ausgewertet.

Installation

Zur Installation des Berichts, müssen Sie in timeSensor LEGAL Administratorenrechte haben. Kopieren Sie die beiliegende ZIP Datei auf Ihren Desktop und entpacken Sie es. Begeben Sie sich in tSL in den Bereich  Spezial. Wählen Sie im  Statistik Button das Fenster  Berichte. Ziehen Sie die entpackte Datei mit der Maus auf den linken Bereich mit den Berichtsvorlagen.

Disclaimer

Die Community Berichtsvorlagen in diesem Bereich stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung und werden von der timeSensor AG, ihren Partnern oder Kunden bereitgestellt. Sie dienen als Inspirationsquelle für die Erstellung Ihrer eigenen Berichtsvorlagen. Bitte beachten Sie, dass weder die timeSensor AG noch die Autoren der Vorlagen eine Gewährleistung für eventuelle Fehler oder die Eignung für spezifische Anwendungszwecke übernehmen. Es ist möglich, dass bestimmte Datenstrukturen in der Datenbank erforderlich sind, um die Berichtsvorlagen einwandfrei zu nutzen, und diese Strukturen können bei verschiedenen Kunden unterschiedlich sein. Bitte beachten Sie, dass für Community Berichtsvorlagen kein Support angeboten wird.

Falls Sie eine individuell angepasste Berichtsvorlage für Ihre Kanzlei wünschen, bitten wir Sie, sich an das Verkaufsteam der timeSensor AG unter sales@timesensor.ch zu wenden.

History

Die Zahl vor dem Punkt im Feld  Version bezeichnet die Nummer des Berichts und die Zahl nach dem Punkt gibt die Versionsnummer an. Sie können einen Bericht, sofern Sie ihn nicht nach eigenen Bedürfnissen abgeändert haben, jederzeit auf den neusten Stand bringen, indem Sie einfach die neue Version erneut installieren.

DatumVersionBemerkung
10.02.21102.1Erste Version
15.02.21
102.2
Auswertungsfehler behoben.
16.02.21
102.3
Totalisierungsfehler behoben.
22.02.21
102.4
Es kann nun auch eine zweistellige Jahreszahl eingegeben werden.
25.02.21
102.5
Vorschuss- und Teilrechnungen wurden aus der Auswertung ausgenommen.
Korrektur einer Fehlermeldung beim Starten des Berichts.
Ablaufanzeige hinzugefügt.
Spalte 'Referat' eingefügt