[106.x] Erbrachte Leistungspositionen pro Sachbearbeiter und Periode mit Menge, Preis und Leistungstext

[106.x] Erbrachte Leistungspositionen pro Sachbearbeiter und Periode mit Menge, Preis und Leistungstext

Inhalt

Der Bericht gibt Auskunft darüber welche Leistungspositionen durch welchen Benutzer innerhalb einer wählbaren Periode erbracht wurden. Die entsprechenden Mandanten und Mandate werden aufgelistet und pro Leistungsposition ein Total errechnet. Sofern Sie mehrere Entitäten (Datenräume) einsetzen, dann beachten Sie bitte, dass jeweils die Daten der aktuellen Entität ausgewertet werden.

Klicken Sie auf "Script ausführen", um den im Report enthaltenen Script zu starten. Es erfolgren drei Abfragen:

Geben Sie hier die gewünschte Auswertungsperiode ein. Gültige Eingaben sind:
  1. leer lassen für 'alle Daten'
  2. YTD für die Periode vom 1. Januar bis zum aktuellen Datum dieses Jahres
  3. q1, q2, q3 oder q4 für das 1., 2., 3. oder 4. Quartal des aktuellen Jahres oder q1/20q2/2020 für andere Jahre
  4. s1, s2 für das 1. oder 2. Semester des aktuellen Jahres
  5. JJJJ oder JJ für die Daten des betreffenden Jahres
  6. -TT.MM.JJJJ alle Daten bis zu diesem Datum
  7. TT.MM.JJJJ- alle Daten von diesem Datum bis heute
  8. TT.MM.JJJJ-TT.MM.JJJJ

Geben Sie hier den Kürzel des/der gewünschten Sachbearbeiter*in ein. Wenn Sie mehrerer Kürzel eingeben, so sind diese durch ein Komma zu trennen. Wenn Sie das Feld leer lassen, werden alle Sachbearbeiter ausgewertet.

Geben Sie hier einen oder mehrere Leistungskürzel ein, für welche Sie eine Auswertung wünschen. Wenn Sie mehrere Leistungskürzel eingeben, so sind diese durch ein Komma zu trennen.

Installation

Zur Installation des Berichts, müssen Sie in timeSensor LEGAL Administratorenrechte haben. Kopieren Sie die beiliegende ZIP Datei auf Ihren Desktop und entpacken Sie es. Begeben Sie sich in tSL in den Bereich   Spezial. Wählen Sie im Statistik Button das Fenster Berichte. Ziehen Sie die entpackte Datei mit der Maus auf den linken Bereich mit den Berichtsvorlagen.

Disclaimer

Die Muster Berichtsvorlagen in diesem Bereich werden von der timeSensor AG, von Partnern der timeSensor AG oder von Kunden der timeSensor AG zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung gestellt. Sie können 'as is' eingesetzt oder für eigene Bedürfnisse abgeändert werden. Die timeSensor AG und die Autoren der jeweiligen Berichtsvorlage übernehmen keine Gewährleistung für etwaige Fehler in der Vorlage oder für die Tauglichkeit für einen bestimmten Einsatzzweck.

History

Die Zahl vor dem Punkt im Feld   Version bezeichnet die Nummer des Berichts und die Zahl nach dem Punkt gibt die Versionsnummer an. Sie können einen Bericht, sofern Sie ihn nicht nach eigenen Bedürfnissen abgeändert haben, jederzeit auf den neusten Stand bringen, indem Sie einfach die neue Version erneut installieren.

Datum Version Bemerkung
06.10.21 106.1 Erste Version