Wie importiere ich Adressen aus Excel in timeSensor® LEGAL?

Falls Sie Adressen aus Excel in timeSensor LEGAL importieren wollen, können Sie das mit nur 5 Schritten erledigen.
  1. Adressen in Excel vorbereiten und als tabstoppgetrennter Text (.txt) speichern.
  2. In timeSensor LEGAL in der Bereichsleiste auf Adressen - Mandanten - Werkzeuge auswählen und die Funktion Importieren - Datensätze importieren... auswählen.
  3. Im Dialogfenster Import Tabelle auf Importieren... klicken, um das Excel Dokument auszuwählen. Im Feld Importierte Tabelle auf Import Tabelle klicken.
  4. Titel in der Tabelle anpassen und auf den Button Import klicken. Jede Spalte der Excel Tabelle muss einem Zielfeld zugeordnet werden.
  5. Tabelle kontrollieren und auf den Button Weiter klicken. Dann den Adresstyp auswählen, und falls nötig, weitere Anpassungen vornehmen und schliesslich auf den Button Anlegen klicken.

Und schon sind alle Adressen in timeSensor LEGAL importiert.

Excel speichern

Excel als .txt speichern

Adresssätze über Werkzeuge importieren

Kategorien zuweisen

Angaben kontrollieren

Letzter Schritt vor Import

Um Ihnen die Arbeit zu erleichtern, stellen wir Ihnen hier die Excel Vorlage "FAQ Default" zur Verfügung: FAQ Default
Anhand dieser Vorlagen können Sie Ihre Daten in den richtigen Spalten der Excel Vorlage einfüllen und anschliessend mit dem Importfilter FAQ Default direkt importieren. Die Musterdatensätze in der Excel Vorlage dienen nur als Beispiele und können gelöscht werden. Nicht alle Spalten müssen ausgefüllt werden. Wenn Informationen fehlen, versucht timeSensor LEGAL diese so gut als möglich selbst zu