Wie funktioniert die Archiveinteilung im Mandat?

Problem:

In der Akte Max Muster wurde eine Rechnung erstellt, die automatisch unter Anlagen Gegenseite aufgenommen wurde.

Erklärung:

In dem Mandat ist eine Archiveinteilung hinterlegt, welche mittlerweile gelöscht wurde. In dieser Archiveinteilung wurde das Häkchen "Administrativ" bei "Anlagen Gegenseite" gesetzt, somit werden alle Rechnungen automatisch dort archiviert. Es handelt sich hierbei nicht um einen Fehler des Programms.

Lösung:

Mit Doppelklick auf das Mandat, im Reiter Zusatz, finden Sie die Archiveinteilung:

Mit Klick auf die kleinen Pfeilchen wählen Sie eine andere Archiveinteilung und ordnen die Dokumente dort zu.
Sie können aber auch unter Archiveinstellungen eine neue Archiveinteilung anlegen.
Achten Sie dabei bitte darauf, wo und ob Sie das oben erwähnte Häkchen in der rot markierten Spalte "Administrativ" setzen.