beA Betriebsvereinbarung & Bestellformular (Deutschland)

Mit dem Modul "Kommunikator" können deutsche Kundinnen und Kunden in timeSensor LEGAL beA Nachrichten senden und empfangen. Der Kommunikator basiert auf der Kanzleisoftware Schnittstelle der BRAK und verwendet den von der BRAK zur Verfügung gestellten KSW Toolkit. Bevor Sie die beA Schnittstelle in Betrieb nehmen, bitten wir Sie, die diesem Artikel angehängten Dokumente (Betriebsvereinbarung und Bestellformular) herunterzuladen, diese zu unterschreiben und uns zukommen zu lassen.