Build 2184 - Recommended

Neue 4D Datenbankversion

Mit diesem Build liefern wir ein Maintenance Update der 4D Datenbank von 16.3 auf 16.4 aus. Das Update der Datenbank behebt verschiedene Fehler und dient der besseren Stabilität und Geschwindigkeit.

Kalender

Der timeSensor Kalender erlaubt es, auch die Fristen anzeigen zu lassen. Bisher wurden auch die erledigten Fristen angezeigt. Ab diesem Build werden, zu Gunsten einer besseren Übersicht, nur noch die offenen Fristen angezeigt.

Fakturierung

Beim Erstellen von Rechnungen prüft timeSensor LEGAL nun automatisch, ob die verrechneten Stundensätze der Mandatspreisliste entsprechen. Sollte es Abweichungen geben, wird eine entsprechende Warnung angezeigt. Ihr Vorteil: vermeiden Sie Kundenreklamationen, falls Stundensätze irrtümlich falsch erfasst oder abgeändert wurden.

Zahlungen verbuchen

In der Liste der "Offenen Rechnungen" erlaubt ein neuer Button das direkte Verbuchen einer oder mehrerer Rechnungen, welche am selben Tag bezahlt wurden. Selektieren Sie hierzu einfach die entsprechenden Rechnungen und klicken Sie auf den Button "Schnellausgleich".

timeSensor LEGAL zeigt die Summe der gewählten Rechnungen an. Nun können Sie eine entsprechende Zahlung erfassen und damit alle Rechnungen direkt ausgleichen.

Und wie immer...

Diverse kleine Verbesserungen und Bug Fixes.