Build 240807-00 - Maintenance

Über diesen Build

Dieser Build bringt Verbesserungen und Fehlerkorrekturen.

Konvertierung von Word nach PDF

Mit Build 230422-00 haben wir die Möglichkeit eingeführt, Word-Dokumente in den Entwürfen direkt als PDF-Dokumente zu archivieren. Dazu haben wir 4D Write Pro verwendet.  Mit diesem Build unterstützt timeSensor LEGAL 365 nun auch die Konvertierung über LibreOffice. Dieses Tool konvertiert in vielen Fällen noch detailgetreuer als 4D Write Pro.

Ist LibreOffice serverseitig installiert, verwendet timeSensor LEGAL 365 beim Konvertieren automatisch LibreOffice. Falls LibreOffice nicht installiert ist oder die Konvertierung mit LibreOffice fehlschlägt, wird weiterhin 4D Write Pro verwendet.
Durch Drücken der Alt-/Optiontaste kann die Verwendung von 4D Write Pro für die Konvertierung erzwungen werden.

In der Anwendung der Funktion ändert sich nichts: Selektieren Sie das gewünschte Word-Dokument im Bereich Entwürfe und wählen Sie im Aktionsmenü Dokument archivieren die Formate .pdf oder .pdf A.

Archivbereiche ausblenden

Normalerweise wird im Archivbereich des DMS die Archivunterteilung dargestellt. Sortiert man in diesem Modus die Dokumente, so erfolgt die Sortierung jeweils innerhalb der einzelnen Archivbereiche. Manchmal könnte es aber wünschenswert sein, eine chronologische Darstellung aller Dokumente zu erhalten. Dies kann nun bewerkstelligt werden, indem im Menu des Icons Archivbereiche den neuen Befehl Archivbereiche ausblenden wählen.

Nun werden die Archivbereiche entfernt und alle Dokumente in der Form einer einfachen Liste dargestellt, welche nun übergreifend sortiert werden kann.

Schnell-Zuordnung im Kommunikator

Wenn Sie das Add-In Mandatsmappen einsetzen, merkt sich timeSensor LEGAL 365 automatisch bis zu 20 Mandatsmappen, welche Sie zuletzt geöffnet hatten. Diese Liste der am häufigsten verwendeten Mandate können Sie nun auch im Kommunikator nutzen, um Nachrichten blitzschnell zuzuordnen. Klicken Sie hierzu mit gedrückter SHIFT Taste eine Nachricht an und wählen Sie aus der Liste das passende Mandat aus. So erledigen sie die Zuordnung mit zwei Klicks.

Drittes Geschlecht

Im Stammblatt des Dossiers steht nun ein drittes Geschlecht "Divers" als Auswahlmöglichkeit zur Verfügung.

Neuer 4D-Write-Pro Toolbar

Der neue und verbesserte Toolbar zur Bearbeitung von 4D-Write-Pro Entwürfen und Vorlagen steht nun zur Verfügung

Programmpflege

Maintenance Builds enthalten nebst neuen Features auch immer kleine Detailverbesserungen und Fehlerkorrekturen.