Build 230422-00 - Maintenance

Über diesen Build

Dieser Build bringt Verbesserungen und Fehlerkorrekturen.

DMS

Ab dieser Version können Word Dokumente (.docx) direkt mit einem Klick in PDF konvertiert werden. Es genügt hierzu, im Entwurfsbereich ein Word Dokument zu selektieren und im Aktionsmenu Dokument archivieren auszuwählen. Dadurch können Workflows um einige Schritte vereinfacht werden.

Disclaimer: die Konvertierung erfolgt via 4D Write Pro. Bitte prüfen Sie nach erfolgter Konvertierung, ob das erzeugte PDF Dokument dem Original entspricht. Da das .docx Format ein proprietäres Format der Firma Microsoft ist, können kleinere Abweichungen vorkommen.

Programmpflege

Ca. 20 Detailverbesserungen runden dieses Pflegeupdate ab.