Warum werden die E-Mails nicht dem Mandat zugewiesen, obwohl das Aktenzeichen korrekt im Betreff ist?

Warum werden die E-Mails nicht dem Mandat zugewiesen, obwohl das Aktenzeichen korrekt im Betreff ist?

In den Einstellungen unter Parameter - Finanzen - Mandatser√∂ffnung - Format kann man angeben wie viele Stellen das Aktenzeichen besitzt. Wenn bei Format etwa eine dreistellige Nummer angegeben wird, sucht timeSensor LEGAL in bei der Zuweisung der E-Mail im Betreff eine dreistellige Nummer.
Nun kann es aber passieren, dass die Anzahl erstellter Mandate vierstellig wird. timeSensor LEGAL sucht dann immer noch einer dreistelligen Nummer und kann das Aktenzeichen dementsprechend nicht erkennen.