Ist timeSensor LEGAL mit Bexio kompatibel?

Allgemeines

timeSensor LEGAL unterstützt den Export von Buchungen in eine Vielzahl von Buchhaltungsprogrammen (https://support.timesensor.com/portal/de/kb/articles/mögliche-schnittstellen-der-timesensor-buchhaltung), darunter auch Bexio.

Vorbereitungen

Bevor Sie Buchungen nach Bexio exportieren können, müssen Sie im Kontenplan die ID der entsprechenden Konten von Bexio erfassen. Tragen Sie diese in das Feld "PK Export" ein:

Wählen Sie im Bereich Spezial, im Menu Buchhaltung, den Befehl Fibu Export. Wählen Sie die gewünschte Periode für den Export und als Format "Bexio".

Import in Bexio

Bexio verfügt (noch) über keine direkte File-Importfunktion für Buchungen. Beauftragen Sie daher einen Bexio Dienstleister mit dem Hochladen der Daten in Ihr Bexio Account, zum Beispiel die Firma RombroRombro hat die App app.rombro.ch entwickelt, die den Import von Buchungen im Self-Service ermöglicht.