Kommunikator Bestellformular (Schweiz)

Der Kommunikator ist ein in timeSensor LEGAL eingebauter Kommunikationsclient, mit welchem E-Mail Nachrichten empfangen, verwaltet und archiviert werden können. Der Kommunikator ersetzt die bekannten Kommunikationsclients wie Outlook oder Apple Mail nicht, sondern ergänzt diese.
Bevor Sie die E-Mail Schnittstelle in Betrieb nehmen, bitten wir Sie, das angehängte Bestellformular herunterzuladen, zu unterschreiben und uns zukommen zu lassen.