Läuft timeSensor LEGAL mit macOS Benutzerprofilen?

Achtung: Folgende Einstellungen sollten nur von Experten durchgeführt werden
Die Roaming Profiles von macOS sind eine ergiebige Fehlerquelle für die 4D Datenbank, weshalb timeSensor von der Verwendung von Benutzerprofilen mit 4D abraten. Mögliche Probleme ergeben sich dadurch, dass 4D Schreib-/Leserechte auf verschiedenen Ordnern benötigt. Wenn Probleme auftauchen, so sollten Sie die folgenden Ordner überprüfen:
  1. Benutzerordner -  /Library/Caches/4D/timeSensor_xxx_xxx_xxx_xxx
In diesen Ordner werden die Ressourcen der 4D Datenbank automatisch heruntergeladen. Auf diesen Ordner und auf alle darin enthaltenen Unterordner benötigt der/die aktuell angemeldete Benutzer/in nicht nur Schreib-/Leserechte, sondern muss auch Eigentümer/in der Ordner sein.
  1. /Library/Application Support/timeSensor/
In diesen Ordner werden Präferenzen und temporäre Dateien gespeichert. Auf diesem Ordner und auf alle darin enthaltenen Unterordner benötigt der/die aktuell angemeldete Benutzer/in Schreib-/Leserechte.