Läuft timeSensor LEGAL unter macOS 11 Big Sur?

Big Sur

timeSensor LEGAL ist ab Build 3354 mit macOS 11 (Big Sur) kompatibel. Big Sur ist das für timeSensor LEGAL das empfohlene macOS Betriebssystem.

ARM Prozessoren

Für die neuen "Silicon Macs" mit den M1 Chips gibt es noch wenig Erfahrungswerte. Nach unseren Tests funktioniert timeSensor LEGAL auch auf diesen Geräten; die Kompatibilität wird durch die Rosetta 2 Emulation von Apple sichergestellt).

Ältere Betriebssysteme

macOS 10.15 (Catalina) wird unterstützt.
macOS 10.14 (Mojave) wird noch bis Herbst 2021 unterstützt.
Ältere Betriebssysteme (Sierra, High Sierra, etc.) werden von timeSensor LEGAL nicht mehr unterstützt. Bitte aktualisieren Sie diese Betriebssysteme zu macOS 10.15.