Läuft timeSensor LEGAL unter macOS 11 Monterey?

macOS Monterey

Von einer Verwendung von macOS Monterey im professionellen Umsatz wird derzeit (Stand November 2021) noch abgeraten. Das Betriebssystem ist noch unerprobt und in den ersten Systemversionen gibt es meist noch Bugs. Was die Kompatibilität zu timeSensor LEGAL angehet, sind bisher keine negativen Erfahrungen berichtet worden.

macOS Big Sur

timeSensor LEGAL ist ab Build 3354 mit macOS 11 (Big Sur) kompatibel. Big Sur ist das für timeSensor LEGAL das empfohlene macOS Betriebssystem.

ARM Prozessoren

Für die neuen "Silicon Macs" mit den M1 Chips gibt es noch wenig Erfahrungswerte. Nach unseren Tests funktioniert timeSensor LEGAL auch auf diesen Geräten; die Kompatibilität wird durch die Rosetta 2 Emulation von Apple sichergestellt).

Ältere Betriebssysteme

macOS 10.15 (Catalina) wird ebenfalls noch unterstützt.
Ältere Betriebssysteme (Mojave, Sierra, High Sierra, etc.) werden von timeSensor LEGAL nicht mehr unterstützt. Bitte aktualisieren Sie diese Betriebssysteme zu macOS 11.