PDF Druckertreiber für Windows

Unter dem Windows Betriebssystem erfolgt die Generierung von PDF Dokumenten über den Druckertreiber "PDF-XChange Standard V6". Die Installation dieses Druckertreibers wird beim Starten von timeSensor LEGAL auf einer Windows Arbeitsstation automatisch vorgeschlagen. Sie können den Druckertreiber mit der anliegenden Installationsdatei aber auch händisch installieren: