timeSensor Installer für Windows

Laden Sie hier den Installer für Windows herunter und starten Sie diesen, sofern er sich nicht von selbst startet. Es zeigt sich ein Laufwerk auf dem Desktop und das Icon des Installers erscheint in einem Fenster. Starten Sie den Installer und wählen Sie, was Sie installieren möchten:
  1. eine Demoversion von timeSensor LEGAL (verfügbar für verschiedene Länder und Sprachen)
  2. die Server Installation für Windows basierte Server
  3. die Client Application für Windows basierte Arbeitsplätze