Wie kann ich die Orts- und Gerichtsdaten in timeSensor LEGAL aktualisieren?

Wie kann ich die Orts- und Gerichtsdaten in timeSensor LEGAL aktualisieren?

Im Downloadbereich finden Sie die aktuellen deutschen Orts- und Gerichtsdaten. Diese werden gepflegt und aufbereitet durch die folgende Stelle:
Oberlandesgericht Stuttgart
- IuK-Fachzentrum Justiz -
Postanschrift: Olgastr. 5, 70182 Stuttgart
Hausanschrift: Urbanstr. 28, 70182 Stuttgart

0711 / 212-4141
og-datei@iuk-fz.justiz.bwl.de

Wie können unsere Orts- und Gerichtsdaten aktualisiert werden?

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um die Orts- und Gerichtsdaten auf den neusten Stand zu bringen:
  1. Laden Sie die neuste Version der Orts- und Gerichtsdaten herunter und entpacken Sie die .zip Datei
  2. Begeben Sie sich in timeSensor LEGAL in den Bereich Einstellungen und wählen Sie im Menu Admin den Befehl Spezial
  3. Wählen Sie den Tab System und klicken Sie unten im Dialog auf den Button Update einlesen
  4. Lokalisieren Sie den zuvor entpackten Ordner
  5. Das Aktualisieren der Orts- und Gerichtsdaten kann einige Minuten dauern