Warum wird ein Vorschuss nicht automatisch auf eine Rechnung angerechnet?

Warum wird ein Vorschuss nicht automatisch auf eine Rechnung angerechnet?

Wenn Sie möchten, dass timeSensor LEGAL bei der Rechnungserstellung automatisch anrechnet, dann müssen Sie dies in den Parametern entsprechen einstellen. Wenn Sie entsprechende Zugriffsrechte haben, können Sie dies im Einstellungsbereich wie folgt vornehmen:

1. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Icon, um in den Einstellungsbereich zu gelangen
  2. Klicken Sie auf den Button Parameter
  3. Klicken Sie auf Finanzen
  4. Klicken Sie auf den Reiter Debitoren
Hier befindet sich unten links die Option, die die automatische Anrechnung von Vorschuss- und Teilrechnungen betrifft. Stellen Sie in diesem Menu "Nach Ausgleich" ein.

Bitte beachten Sie, dass die automatische Anrechnung nur erfolgt, wenn die Vorschussrechnung sich in den Ausgeglichenen Rechnungen befindet. Eine Vorschussrechnung, welche noch nicht gedruckt ist oder noch nicht vollständig bezahlt ist, wird nicht automatisch angerechnet.