Welche Windows Skalierung ist kompatibel mit timeSensor LEGAL?

Welche Windows Skalierung ist kompatibel mit timeSensor LEGAL?

Neuere Windows Laptops verfügen oft über eine sehr hohe Auflösung (z.B. 3840 x 2160 Pixel (4K)), bei gleichzeitig kleiner Bildschirmgrösse (z.B. 13 oder 14 Zoll). Aus diesem Grund wird die native Darstellung der Objekte auf solchen Bildschirmen winzig bis unlesbar.

Windows behilft sich deshalb mit einem Trick: klicken Sie in der Systemsteuerung auf Darstellung und Anpassung und dann auf Anzeige. Hier kann nun die Elementgrösse verändert werden. Verwenden Sie hier unbedingt die von Microsoft empfohlene Anzeigeeinstellung!
Verwenden Sie NICHT die benutzerdefinierte Skalierungsstufen, welche durch Microsoft auch ausdrücklich nicht empfohlen ist.