Wie öffne ich archivierte E-Mails?

Situation

Sie befinden sich im Archiv eines Dossiers und möchten sich eine E-Mail ansehen.

Darstellungen

Dokumentenvorschau

Wechseln Sie oben links von der Listenansicht in die Dokumentenvorschau, werden Ihnen die Anlagen separat angezeigt, die Sie mit einem Doppelklick einzeln aufrufen können.

Ansicht als PDF

Führen Sie einen Doppelklick direkt auf die E-Mail in der Liste aus, öffnet sich diese als PDF

Ansicht im Mail-Programm

Um die E-Mail mit Ihrem Standard-Mail-Programm zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Mac-User

Halten Sie die Option- / Alt-Taste gedrückt und führen Sie einen Doppelklick auf die E-Mail aus.

Windows-User

Führen Sie einen Doppelklick auf die E-Mail aus und drücken unmittelbar danach die Option- / Alt-Taste, bis sich Ihr Standard-Mail-Programm geöffnet hat