Wie aktualisiere ich das Rechnungsdatum von ungedruckten Rechnungen?

Wie aktualisiere ich das Rechnungsdatum von ungedruckten Rechnungen?

Wenn Sie mit timeSensor LEGAL eine Rechnung anlegen, so bleibt diese vorerst in der Liste der Ungedruckten Rechnungen stehen. Auch timeSensor LEGAL selbst kann automatisiert Rechnungen erstellen und auch diese erscheinen in den Ungedruckten Rechnungen. Wenn Sie diese Rechnungen nun nicht gleich ausdrucken, sondern selbige einige Tage liegen bleiben, ist es sinnvoll, vor dem Rechnungsdruck das Datum auf das Druckdatum zu aktualisieren. Dies können Sie einerseits im geöffneten Rechnungsdatensatz bewerkstelligen, indem Sie die Rechnung durch Klicken auf das kleine Schloss entriegeln und anschliessend im Aktionsmenu neben dem Datum das gewünschte Rechnungsdatum eingeben. Noch einfacher geht es aber direkt in der Liste der Ungedruckten Rechnungen. Selektieren Sie hier die Rechnungen, deren Datum Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie im Menu Werkzeuge den Befehl Anpassen..., Rechnungsdatum setzen. So können Sie beliebige Rechnungen ganz einfach vor- oder rückdatieren.

Rechnungsdatum ändern