Wie definiere ich die Standardleistung für das Timesheet?

Situation

An das Timesheet ist die Präsenzkontrolle angeschlossen. Mit Klick auf "Differenz" wird plötzlich kein automatischer Zeiteintrag generiert.
Wenn Sie wie gewohnt darauf klicken, passiert nichts.

Ursache

Es wurde kürzlich ein Update von timeSensor durchgeführt. Z. Bsp. wegen einer Mehrwertsteuererhöhung.

Lösung

"Honorar" als Standardleistung im Timesheet festlegen.

Lösungsweg

Mit Klick auf das Werkzeug-Icon gelangen Sie in die Einstellungen. Dort wählen Sie in den "Basisdaten" die "Leistungen" aus. In der Zeile "Honorar" führen Sie einen Doppelklick aus:

Somit öffnet sich ein Fenster, in dessen rechter unteren Ecke sich ein Zahnrad befindet. Hier klicken Sie drauf und wählen "Standardleistung für die Zeiterfassung" an:

Diese Eingabe mit dem blauen Haken speichern.
Bitte beachten Sie, dass die vorgenommenen Einstellungen erst wirksam übernommen werden, wenn Sie sich in timeSensor mit "LogOff" abmelden und das Anmeldefenster "Beenden". Nach ca. fünf Sekunden können Sie timeSensor erneut starten und sich einloggen.

Ergebnis

Nun wird der Zeiteintrag automatisch generiert mit dem zuletzt geöffneten Mandat und der Standardleistung "Honorar":