Wie grenze ich den Mandatszeitraum ein für Kostenauszüge (Fakturavorschläge)?

Wie grenze ich den Mandatszeitraum ein für Kostenauszüge (Fakturavorschläge)?

Ab und zu möchte man die auf dem Dossier aufgelaufenen Leistungen im Sinne eines Kostenauszuges ausdrucken können. Dies ist über den Druckerbutton in der Mandatsliste (Bereich Finanzen) schnell erledigt. Was aber, wenn Sie nicht alle im Dossier enthaltenen Leistungen in den Kostenauszug übernehmen möchten?

Durch das temporäre Ausblenden von Leistungen kommen Sie zum Ziel:
  1. Öffnen Sie das entsprechende Mandat, damit Sie die vermerkten Leistungen sehen können. Markieren Sie nun die Leistungen, die Sie NICHT auf dem Kostenauszug haben möchten. Klicken Sie unten rechts auf das Aktionsmenu (das kleine Zahnrad) und wählen Sie Selektierte Leistungen ausblenden).
  2. Gehen Sie zur Mandatsauswahl (Finanzen - Mandate) und wählen Sie das entsprechende Mandat aus der Liste aus. Klicken Sie unten rechts auf das Druckersymbol und wählen Sie Fakturavorschlag oder Kostenauszug. Auf dem Dokument erscheinen nun die ausgeblendeten Leistungen nicht mehr.
  3. Wenn Sie die ausgeblendeten Leistungen wieder einblenden möchten, klicken Sie einfach auf Einblenden im Timesheet des Mandates.

Leistungen einblenden