Wie installiere ich ein timeSensor Einplatzsystem?

Um ein Einplatzsystem auf Ihrem Mac zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Laden Sie die neuste Version des timeSensor LEGAL Installers herunter.
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene .dmg Datei im Download Ordner, sofern dies nicht automatisch passiert. Sie sehen auf Ihrem Schreibtisch nun das Laufwerk Icon der .dmg Datei und es öffnet sich das dazugehörige Fenster
  3. Installieren Sie das gewünschte Programm (Einplatzversion) für das gewünschte Land und in der gewünschten Sprache. Dieser Prozess dauert einige Minuten, da die Applikation und die Grunddaten vom Internet geladen und auf Ihrem Rechner installiert werden.
  4. Die Applikation wird im Verzeichnis Benutzer - Geteilt - timeSensorProgram installiert.
  5. Starten Sie nach erfolgter Installation die timeSensor Applikation im oben genannten Verzeichnis. Vielleicht schieben Sie bei der Gelegenheit das Programm gleich in Ihren Dock, um es künftig leicht starten zu können.
  6. Geben Sie Ihren Aktivationscode ein, um Ihr Programm für den produktiven Betrieb zu aktivieren und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung.
Hinweis: den Aktivationscode finden Sie auf dem Lieferschein.
Nun startet der Setup Assistenz, damit Sie die Grunddaten erfassen können. Bevor Sie das Programm in Betrieb nehmen, sollten Sie den Setup Assistenten durcharbeiten. Dadurch werden die wichtigsten Parameter der Software vorkonfiguriert.
Kontaktieren Sie bei Fragen oder Problemen unsere Hotline.