Wie kann ich die Orts- und Gerichtsdaten in timeSensor LEGAL aktualisieren?

Wie kann ich die Orts- und Gerichtsdaten in timeSensor LEGAL aktualisieren?

Die deutschen Orts- und Gerichtsdaten werden durch eine Amtsstelle im Bundesland Baden-Württemberg zentral verwaltet. Die timeSensor AG hat die Aktualisierungen abonniert und stellt sie ihren Kunden periodisch in der Form einer Datei zur Verfügung. Die aktuellste Version der Orts- und Gerichtsdatei können Sie hier herunterladen.
Die heruntergeladene Datei ist komprimiert (gezippt) und muss vor dem Gebrauch dekomprimiert (entzippt) werden. Sollten Sie nicht wissen, wie man eine Datei dekomprimiert, so wenden Sie sich bitte an Ihren IT Supporter.

Update einlesen

Um das Update einlesen zu können, müssen Sie über Administratorenrechte verfügen.
Begeben Sie sich in den Bereich Einstellungen - Admin -  Spezial. Klicken Sie anschliessend auf das Icon System. Im rechts gezeigten Dialog, wählen Sie Update einlesen. Selektieren Sie anschliessend das Text-Dokument mit den neuen Orts- und Gerichtsdaten und klicken Sie auf Öffnen.
Die Datenbank wird nun aktualisiert, was einige Minuten dauern kann. Bitte unterbrechen Sie den Vorgang nicht!

Fehlermeldungen

Fehler in den Orts- und Gerichtsdaten können der Zentralen Entwicklungs- und Pflegestelle direkt gemeldet werden:
Oberlandesgericht
Gemeinsame DV-Stelle Justiz
Projektgruppe A
Zentrale Entwicklungs- und Pflegestelle für das automatisierte gerichtliche Mahnverfahren
Olgastr. 5
70182 Stuttgart
Tel. 0711 212 4141
og-datei@olgstuttgart-dv.justiz.bwl.de