Wie kann ich die Totalisierung der Timesheets beeinflussen?

In timeSensor LEGAL können Sie bestimmte Einstellungen des Timesheets für die ganze Kanzlei zentral festlegen. Klicken Sie dazu auf Spezial und wählen Sie dann Zeitkontrolle. Wählen Sie anschliessend das Menu Einstellungen aus und es öffnet sich ein neues Fenster. Hier können Sie festlegen:
  1. welche Jahre im Timesheet sichtbar sein sollen
  2. ab welchem Monat man im Timesheet Leistungen erfassen oder verändern darf
  3. wie die Leistungen im Timesheet totalisiert werden
Einstellungen Zeitkontrolle

Wenn die Einstellungen nicht gleich übernommen wurden, loggen Sie sich aus und beenden Sie timeSensor LEGAL. Anschliessend starten Sie timeSensor LEGAL und loggen sich erneut ein und überprüfen die Änderungen.