Wie kann ich ein 4D Write Pro Dokument in ein Word Dokument konvertieren?

Wie kann ich ein 4D Write Pro Dokument in ein Word Dokument konvertieren?

Allgemeines

4D Write Pro erlaubt den Export von Dokumenten in das Word Format (also in das .docx Format). Hierzu gibt es zwei Möglichkeiten:

Drag & Drop aus den Entwürfen

Ziehen Sie ein Dokument aus den Entwürfen auf Ihren Schreibtisch, während Sie die Alt/Option Taste gedrückt halten, so wird automatisch ein .docx Dokument exportiert.

Sichern unter...

1. Öffnen Sie das 4D Write Pro Dokument in timeSensor LEGAL.
  2. Wählen Sie im kleinen "Ablage" Menu im 4D Write Pro Fenster den Befehl Sichern unter...
  3. Wählen Sie als Format Office Open-XML-Textverarbeitungsdokument