Wie kann ich eine Anrede hinzufügen?

Sie können Anreden in wenigen Schritten hinzufügen oder ändern.
  1. Begeben Sie sich hierzu in den Bereich Einstellungen.
  2. Unter Basisdaten finden Sie das Menu Sprachen. Sobald Sie Sprachen wählen, erscheint ein kleines Fenster in welchem Sie die Kanzleisprachen sehen.
  3. Ein Doppelklick reicht, um in die Maske der jeweiligen Sprache zu gelangen.
  4. Im unteren Abschnitt des Fensters befinden sich die Anreden. Mit einem Klick auf den Plus-Button können Sie eine weitere Anrede hinzufügen.
  5. Sie können auch die Floskel wählen und den Aufbau der Anrede. Klicken Sie noch auf OK und schon haben Sie eine neue Anrede hinzugefügt.
Anrede hinzufügen

Sofern Sie die neue Anrede in einem Dossier verwenden möchten, welches gerade geöffnet war, so müssen Sie das Dossier schliessen und wieder öffnen, damit die neuen Anreden sichtbar werden.