Wie kann ich eine Einplatzversion auf einen anderen Rechner umziehen?

Wie kann ich eine Einplatzversion auf einen anderen Rechner umziehen?

Allgemeines

Die Einplatzversion von timeSensor LEGAL besteht aus zwei Teilen, namentlich aus der Applikation timeSensor.app und dem Ordner timeSensor DataFiles
Beide Teile befinden sich im Ordner timeSensorProgram:
  1. User/Shared/timeSensorProgram/timeSensor.app
  2. User/Shared/timeSensorProgram/timeSensor DataFiles

Speicherort timeSensor LEGAL

Beide Teile können Sie ohne Weiteres auf einen USB Stick oder eine externe Festplatte kopieren und so auf einen anderen Rechner übertragen. Die beiden Objekte müssen am neuen Rechner wieder an gleicher Stelle einkopiert werden.

Aktivationscode

Durch die Eingabe eines Aktivationscodes wird die timeSensor LEGAL Lizenz für Ihren Rechner freigeschaltet. Beim Umzug auf einen neuen Rechner, müssen Sie die Lizenz erneut aktivieren. Bitte bestellen Sie Ihren neuen Aktivationscode daher frühzeitig bei der timeSensor AG. Durch Ausstellen der neuen Lizenz, wird die alte Lizenz ungültig. Beim ersten Start von timeSensor LEGAL auf dem neuen Rechner, müssen Sie den neuen Aktivationscode eintragen.

Empfehlung

Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass das timeSensor LEGAL Programm auf dem neuen Rechner läuft und Ihre Daten enthalten sind, empfehlen wir Ihnen, auf dem ursprünglichen Rechner die Software und die Daten zu löschen.