Wie kann ich timeSensor LEGAL 365 unter Windows 11 testen?

Damit Sie timeSensor LEGAL 365 unter Windows 11 testen können, stellen wir Ihnen gerne einen virtuellen Arbeitsplatz zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns auf sales@timesensor.de, um einen Demozugang zu erhalten. Wir schicken Ihnen dann die relevanten Anmeldedaten zu. Gehen Sie zur Anmeldung wie folgt vor:

1. Laden Sie Microsoft Remote Desktop herunter (Windows oder macOS)

MS Remote Desktop ist ein kostenloser Remote Desktop Client über den man sich an virtuellen Arbeitsplätzen anmelden kann. Laden Sie entweder die Windows oder Mac Variante von Ihrem jeweiligen App Store herunter, sofern Sie die Software nicht bereits auf Ihrem Arbeitsplatz installiert haben.

2. Fügen Sie in der Microsoft Remote Desktop Software einen neuen PC hinzu

Klicken Sie auf das Plus Symbol um einen neuen virtuellen Computer hinzuzufügen.

3. Erfassen Sie die von uns erhaltene IP Adresse

Sie erhalten von uns eine IP Adresse welche Sie bitte im Feld "PC Name" eingeben. Unter "Friendly Name" können Sie einen Namen für Ihren Testserver eingeben dar im Nachhinein in der MS Remote Desktop Liste auftauchen wird. Dies ist optional. Klicken sie auf "Hinzufügen" um den virtuellen PC zu speichern.

4. Geben Sie die von uns erhaltene Emailadresse und das Passwort ein

Der virtuelle PC erscheint nun in der Liste von MS Remote Desktop. Doppelklicken Sie die Maschine um die Verbindung zu starten. Sie werden nun um eine Emailadresse und ein Passwort gefragt. Bitte geben Sie die Daten ein, welche wir Ihnen zuschicken.

Sie sind nun auf einem virtuellen Arbeitsplatz. Eine Demoversion von timeSensor LEGAL 365 liegt für Sie auf dem Desktop bereit. Für die Applikation brauchen Sie kein Passwort einzugeben. Sie können sich als eine beliebige Person der Demokanzlei anmelden. Bitte beachten Sie, dass die verschiedenen Personen der Demokanzlei unterschiedliche Zugriffsberechtigungen haben und zum Teil nur eingeschränkte Teilbereiche der Software sehen dürfen. Wenn Sie alle Möglichkeiten von timeSensor LEGAL 365 sehen möchten, dann melden Sie sich als Monika Muster an.