Diktieren in der Anwaltssoftware timeSensor LEGAL

Wie kann ich in ein 4D Write Dokument diktieren?

Mit 4D Write unter der Version 7 von timeSensor LEGAL musste man zum Diktieren ein spezielles Diktierfenster aufrufen. Mit 4D Write Pro unter der Version 9 geht das Diktieren nun direkt in das Dokument hinein.

Diktieren mit macOS

Für Ihr Diktat können Sie die von macOS zur Verfügung gestellte Diktierfunktion verwenden. Hierzu aktivieren Sie die Diktierfunktion zunächst im Kontrollfeld Tastatur, unter Diktat:
Diktieren unter macOS

Diktieren mit Windows

Verwenden Sie entweder die Spracherkennung von Windows 10 (siehe: https://support.microsoft.com/de-de/help/4042244/windows-10-use-dictation) oder eine Drittsoftware wie Dragon Dictate (https://www.nuance.com/dragon.html).