Wie kann ich in timeSensor LEGAL ein Land hinzufügen?

Falls Sie ein Land in der Länderauswahl nicht finden, können Sie dieses problemlos manuell hinzufügen.
Klicken Sie dazu auf Adressen und öffnen Sie das Stammblatt eines beliebigen Mandanten. Wählen Sie das Feld Land an und scrollen Sie bis nach ganz unten wo Sie dann 'Länder ...' auswählen können.

Stammblatt Mandant

Ein Fenster mit der Länderliste erscheint. Klicken Sie auf das blaue Pluszeichen um ein Land hinzuzufügen.

Im nächsten Fenster können Sie dann die nötigen Angaben zu dem aufzunehmenden Land machen. In unserem Beispiel fügen wir Lichtenstein zu der Länderauswahl hinzu.

Neues Land hinzufügen

Falls Sie mehrere Sprachen verwenden, können Sie den Namen des Landes übersetzen, indem Sie auf das blaue Wörterbuch klicken.