Wie kann ich mit Quick Preview den Inhalt meiner Dokumente sehen, ohne sie öffnen zu müssen?

Wie kann ich mit Quick Preview den Inhalt meiner Dokumente sehen, ohne sie öffnen zu müssen?

Allgemeines

Wenn in der Dokumentenverwaltung viele Dokumente gespeichert sind, könnte es nützlich sein, durch diese in schneller Folge 'browsen' zu können, ohne die einzelnen Dokumente öffnen zu können. Dieser Artikel beschreibt die besten Möglichkeiten.

Erweiterte Listendarstellung

Durch Umschalten in die erweiterte Listendarstellung, wird für jedes Dokument ein kleines Preview darstellt. Dies erleichtert die Orientierung und hilf bereits in manchen Fällen, das richtige Dokument zu identifizieren.

Quick Preview
Sind Ihnen die Previews in der erweiterten Listendarstellung zu klein, so können Sie zusätzlich das Quick Preview Fenster öffnen. Dieses zeigt das Preview in einem separaten Fenster gross an. Um das Quick Preview Fenster zu können, führen Sie einen Doppelklick auf ein Preview Icon in der erweiterten Listendarstellung durch. Während das Quick Preview Fenster offen ist, können Sie in der Mandatsmappe nach Belieben Dokumente selektieren, oder mit den Pfeiltasten der Tastatur durch Ihre Dokumente durchrollen.

Externe Viewer

Sie können in timeSensor LEGAL alle Dokumente Ihres Archivs mit einem Klick auf den Desktop exportieren. Nutzen Sie die Möglichkeiten des Betriebssystems, oder hierzu spezialisierter Tools, um die Dokumente anzuzeigen.

Nachfolgend zum Beispiel die Galerieansicht von macOS: