Wie kann man die Reihenfolge der Sachbearbeiter in verschiedenen Dialogen und Menus beeinflussen?

Wie kann man die Reihenfolge der Sachbearbeiter in verschiedenen Dialogen und Menus beeinflussen?

Fragestellung

An verschiedenen Stellen im Programm zeigt timeSensor LEGAL Menus oder Listen mit den im Programm erfassten Benutzern oder Sachbearbeitern. Gelegentlich erscheinen die Personen nicht ordentlich (alphabetisch) sortiert. Dieser Artikel erklärt weshalb und wie man die Benutzer oder Sachbearbeiter in die gewünschte Reihenfolge bringen kann.

Hintergrund

Die Anordnung der Benutzer und Sachbearbeiter in verschiedenen Dialogen oder Menus kann in timeSensor LEGAL frei gewählt werden und erfolgt nicht automatisch alphabetisch. Dies hat den Vorteil, dass die Reihenfolge der Benutzer und Sachbearbeiter frei definiert werden kann und somit sich somit die Hackordnung der Kanzlei entsprechend darstellen lässt. Es kann damit erreicht werden, dass die federführenden Partner:innen in den Listen und Menus zuoberst gezeigt werden, und teilzeitarbeitende Praktikant:innen zuunterst.

Reihenfolge einstellen

Die für Ihre Kanzlei "richtige" Reihenfolge der Benutzer erreichen Sie, indem Sie diese im Benutzereditor (Bereich Einstellungen, Benutzer) durch Verschieben wie gewünscht anordnen.
Möchten Sie eine streng alphabetische Reihenfolge, so klicken Sie auf den Spaltentitel Benutzer