Wie lade ich die Ressourcen des Clients neu?

Allgemeines

Unter Umständen kann es vorkommen, dass es Probleme mit dem timeSensor Client gibt, da die Ressourcen nicht richtig oder nicht vollständig geladen wurden. In diesem Falle ist es hilfreich, die Ressourcen nochmals neu zu laden.

Vorgehen

Starten Sie den Client mit gedrückter Alt-Taste bis das Fenster "Verbindung zu 4D Server" erscheint. Wählen Sie im Fenster "Verfügbar" den Server an und wechseln zum Fenster "Angepasst". Wenn kein Server angezeigt wurde, geben Sie bei Anwendungsname "timeSensor" und bei Netzwerk-Adresse die IP-Adresse des Servers an.
Um sich mit dem Server zu verbinden und auch die Ressourcen neu zu laden, wählen Sie die Checkbox "Aktualisieren der lokalen Ressourcen erzwingen" an und klicken Sie auf OK.