Wie oft soll die Datenbank reorganisiert werden?

Das Reorganisieren (Komprimieren) der Datenbank kann dazu beitragen Abfragen zu beschleunigen, und sollte daher je nach Art der Datenbank regelmäßig durchgeführt werden. Wenn das Verhältnis der Anzahl der gelöschten Datensätze zur Anzahl der vorhandenen Datensätze hoch ist, werden die Abfragen langsamer.

Um diesen Effekt bei Datenbanken zu vermeiden, ist es am besten, das Komprimieren mit der Option "Adresstabelle neu erstellen" regelmäßig durchzuführen. Dies empfiehlt sich, wenn etwa 70% der Daten gelöscht wurden, oder mindestens einmal im Jahr.

Kontaktieren Sie die timeSensor LEGAL Support Hotline um diese Leistung zu beantragen.