Wie prüfe ich, ob ich mein System aktualisieren kann?

Allgemeines

Bevor Sie timeSensor LEGAL updaten, empfiehlt es sich, eine Prüfung Ihrer Lizenzinformationen durchzuführen. Sie vermeiden dadurch, dass das System nach dem Update nicht läuft oder dass Sie die Lizenzinformationen erneut eingeben müssen.

Durchführung des Update Checks

1. Ziehen Sie die Datei Update Check.tst.zip, welche diesem Artikel beigefügt ist, auf Ihren Desktop
  2. Entzippen Sie die Datei
  3. Begeben Sie sich in den Bereich Spezial und wählen Sie unter Statistik die Position Berichte
  4. Ziehen Sie die Datei Update Check.tst in die Berichtvorlagen (linker Bereich im Fenster).
  5. Klicken Sie auf den Button Script ausführen

6. Ergibt das Ergebnis OK, dann können Sie das Update durchführen.

7. Andernfalls setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung.