Wie verwende ich Spezialzeichen im Suchfeld?

Das Suchfeld hilft Ihnen, schnell die gewünschten Datensätze zu finden. Hierzu wählen Sie im Menu des Suchfeldes zunächst das Datenbankfeld, in welchem Sie suchen möchten.
Sobald Sie im Suchfeld etwas eingeben, werden die angezeigten Daten gemäss Ihrer Eingabe filtriert. So können Sie die angezeigten Datensätze schnell auf die gewünschte Auswahl reduzieren. Es gibt im Suchfeld einige Sonderzeichen, mit welchen Sie die Suche beeinflussen können (die phonetische Suche steht nur für Adressen zur Verfügung).

Spezialzeichen für Suche