Wieso scheitert das automatische Update der Client App unter Windows?

Wieso scheitert das automatische Update der Client App unter Windows?

Nach einem Update von timeSensor LEGAL stellt der timeSensor Client unter Windows fest, dass auf dem Server eine neuere Datenbankversion vorhanden ist. Er schlägt vor, sich zu aktualisieren, aber der Aktualisierungsprozess scheitert an fehlenden Schreibrechten.

Lösung: timeSensor Client nicht per Doppelklick starten, sondern per Rechtsklick und als Administrator ausführen. Nun hat der Client genügend Rechte, um sich selbst zu aktualisieren.