À quelle fréquence la base de données doit-elle être réorganisée ?

À quelle fréquence la base de données doit-elle être réorganisée ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

La réorganisation (compression) de la base de données peut contribuer à accélérer les recherches et doit donc être effectuée régulièrement, selon le type de base de données. Si le rapport entre le nombre d'enregistrements supprimés et le nombre d'enregistrements existants est élevé, les requêtes deviennent plus lentes.

Pour éviter cet effet avec les bases de données, il est préférable d'effectuer régulièrement une compression en utilisant l'option "Reconstruire la table d'adresses". Il est recommandé de le faire lorsqu'environ 70 % des données ont été supprimées, ou au moins une fois par an.

Contactez le service d'assistance téléphonique de TimeSensor LEGAL pour demander ce service.