[100.x] Top 10 des mandants

Contenu

Le rapport affiche les 10 clients les plus rentables sur la première feuille de calcul et les 10 clients les moins rentables sur la deuxième feuille de calcul. Dans un premier temps, toutes les adresses pour lesquelles il existe des mandats actifs ou inactifs sont déterminées (les mandats archivés ne sont pas pris en compte). Pour chacune des adresses trouvées, il est déterminé combien d'heures ont été passées pour le client selon l'enregistrement du temps et combien de revenus ont été imputés aux comptes de revenus pour le même client. Le ratio correspondant se traduit alors par un taux horaire réalisé par client.

Notez cependant que les avancées peuvent déformer l'image. Si vous avez reçu des avances élevées d'un client et que vous n'avez que peu travaillé, le mandat est très profitable au sens de cette évaluation. Par conséquent, à partir de la version 100.3 de l'évaluation, un ou plusieurs comptes de revenus peuvent également être spécifiés. Ceci est utile si vous traitez vos avances via un compte de revenu séparé : Dans ce cas, vous pouvez exclure le compte de revenu d'avance de l'évaluation afin que l'image ne soit pas déformée par les avances.

Installation

Pour installer le rapport, vous devez disposer des droits d'administrateur dans timeSensor LEGAL. Copiez le fichier ZIP ci-joint sur votre bureau et décompressez-le. Dans tSL, allez dans la section Spécial . Dans le bouton Statistiques , sélectionnez la fenêtre Rapports . Faites glisser et déposez le fichier décompressé dans le volet de gauche avec les modèles de rapport.

Clause de non-responsabilité
Les modèles de rapport de la communauté dans cette zone sont à votre disposition gratuitement et sont fournis par timeSensor AG, ses partenaires ou ses clients. Ils servent de source d'inspiration pour créer vos propres modèles de rapport. Veuillez noter que ni timeSensor AG ni les auteurs des modèles n'assument aucune responsabilité pour les erreurs ou l'adéquation à des fins spécifiques. Il est possible que certaines structures de données dans la base de données soient nécessaires pour utiliser correctement les modèles de rapport, et ces structures peuvent différer d'un client à l'autre. Veuillez noter que les modèles de rapport communautaire ne sont pas pris en charge.

Si vous souhaitez un modèle de rapport personnalisé pour votre cabinet d'avocats, veuillez contacter l'équipe commerciale de timeSensor AG à l'adresse sales@timesensor.ch .

Histoire
26/09/2020 100.01 Première version
05.12.2021 100.02 L'année de l'évaluation est maintenant interrogée avant l'exécution.