[102.x] Analyse des ventes par mandat

Contenu

Ce rapport est basé sur les factures émises dans la période définie. Pour le ou les utilisateurs sélectionnés, les ventes facturées par mandat sont consolidées et la part de l'utilisateur est affichée en heures et en montant. Le taux horaire moyen atteint en est également calculé.

Cliquez sur "Exécuter le script" pour lancer le script contenu dans le rapport. Il y a trois requêtes :

Saisissez ici la période d'évaluation souhaitée. Les entrées valides sont :
  1. laisser vide pour 'toutes les données'
  2. YTD pour la période du 1er janvier à la date actuelle de cette année
  3. q1, q2, q3 ou q4 pour le 1er, 2ème, 3ème ou 4ème trimestre de l'année en cours ou q1/20 , q2/2020 pour les autres années
  4. s1, s2 pour le 1er ou 2ème semestre de l'année en cours
  5. AAAA ou AA pour les dates de cette année
  6. -JJ.MM.AAAA toutes les données jusqu'à cette date
  7. JJ.MM.AAAA- toutes les dates de cette date à aujourd'hui
  8. JJ.MM.AAAA-JJ.MM.AAAA

Saisissez ici l'abréviation de l'employé souhaité. Si vous entrez plusieurs abréviations, elles doivent être séparées par une virgule. Si vous laissez le champ vide, tous les commis seront évalués.

installation

Pour installer le rapport, vous devez disposer des droits d'administrateur dans timeSensor LEGAL. Copiez le fichier ZIP ci-joint sur votre bureau et décompressez-le. Dans tSL, allez dans la section Spécial . Dans le bouton Statistiques , sélectionnez la fenêtre Rapports . Faites glisser et déposez le fichier décompressé dans le volet de gauche avec les modèles de rapport.

Clause de non-responsabilité

Les modèles de rapport de la communauté dans cette zone sont à votre disposition gratuitement et sont fournis par timeSensor AG, ses partenaires ou ses clients. Ils servent de source d'inspiration pour créer vos propres modèles de rapport. Veuillez noter que ni timeSensor AG ni les auteurs des modèles n'assument aucune responsabilité pour les erreurs ou l'adéquation à des fins spécifiques. Il est possible que certaines structures de données dans la base de données soient nécessaires pour utiliser correctement les modèles de rapport, et ces structures peuvent différer d'un client à l'autre. Veuillez noter que les modèles de rapport communautaire ne sont pas pris en charge.

Si vous souhaitez un modèle de rapport personnalisé pour votre cabinet d'avocats, veuillez contacter l'équipe commerciale de timeSensor AG à l'adresse sales@timesensor.ch .

Histoire

Le nombre avant le point dans le champ Version indique le numéro du rapport et le nombre après le point indique le numéro de version. Vous pouvez mettre à jour un rapport à tout moment, sauf si vous l'avez modifié selon vos propres besoins, en réinstallant simplement la nouvelle version.

Dateversionremarque
02/10/21102.1Première version
15/02/21
102.2
Erreur d'évaluation corrigée.
16/02/21
102.3
Erreur de totalisation fixe.
22/02/21
102.4
Une année à deux chiffres peut désormais également être saisie.
25/02/21
102,5
Les factures anticipées et partielles ont été exclues de l'évaluation.
25/06/23
102.6
Correction d'un message d'erreur lors du lancement du rapport.
Indicateur de progression ajouté.