[105.x] Statistiques des employés 1

Contenu

Le rapport montre les heures travaillées par mois pour tous les employés ou individuellement, y compris les heures internes, les heures facturables et les heures facturées ainsi que les ratios respectifs et le chiffre d'affaires. La source de données pour cette évaluation est la feuille de temps. Si un horaire de travail est géré pour les employés, les soldes horaires respectifs (en heures) sont également affichés à la fin du mois.

Cliquez sur "Exécuter le script" pour lancer le script contenu dans le rapport. Il existe deux requêtes :

Saisissez ici la période d'évaluation souhaitée. Les entrées valides sont :
  1. AAAA pour une année spécifique
  2. AAAA-AAAA pour une période de plusieurs années

Saisissez ici l'abréviation de l'employé souhaité. Si vous entrez plusieurs abréviations, elles doivent être séparées par une virgule. Si vous laissez le champ vide, tous les commis seront évalués.

installation

Pour installer le rapport, vous devez disposer des droits d'administrateur dans timeSensor LEGAL. Copiez le fichier ZIP ci-joint sur votre bureau et décompressez-le. Dans tSL, allez dans la section Spécial . Dans le menu du bouton Statistiques , sélectionnez la fenêtre Rapports . Faites glisser et déposez le fichier décompressé dans le volet de gauche avec les modèles de rapport.

Clause de non-responsabilité

Les modèles de rapport de la communauté dans cette zone sont à votre disposition gratuitement et sont fournis par timeSensor AG, ses partenaires ou ses clients. Ils servent de source d'inspiration pour créer vos propres modèles de rapport. Veuillez noter que ni timeSensor AG ni les auteurs des modèles n'assument aucune responsabilité pour les erreurs ou l'adéquation à des fins spécifiques. Il est possible que certaines structures de données dans la base de données soient nécessaires pour utiliser correctement les modèles de rapport, et ces structures peuvent différer d'un client à l'autre. Veuillez noter que les modèles de rapport communautaire ne sont pas pris en charge.

Si vous souhaitez un modèle de rapport personnalisé pour votre cabinet d'avocats, veuillez contacter l'équipe commerciale de timeSensor AG à l'adresse sales@timesensor.ch .

Histoire

Le nombre avant le point dans le champ Version indique le numéro du rapport et le nombre après le point indique le numéro de version. Vous pouvez mettre à jour un rapport à tout moment, sauf si vous l'avez modifié selon vos propres besoins, en réinstallant simplement la nouvelle version.

Dateversionremarque
07.04.21105.1Première version
14/04/21
105.2
La délimitation des lignes est définie dynamiquement en raison de la quantité de données.
Indicateur de progression ajouté.