[111.x] Déclaration de TVA

Contenu

Le rapport génère une déclaration de TVA pour la période sélectionnée. Les dettes fiscales sont indiquées sur la première feuille de calcul : toutes les transactions sont répertoriées selon le code TVA et totalisées. après La deuxième feuille de calcul affiche les crédits de TVA déductible : ici aussi, les écritures avec TVA déductible sont répertoriées, triées par code TVA et totalisées. Ce modèle de rapport a été créé et testé avec le régime fiscal basé sur les honoraires perçus (imposition réelle).

Cliquez sur "Exécuter le script" pour lancer le script contenu dans le rapport. La requête pour la période d'évaluation suit :

Saisissez ici la période d'évaluation souhaitée. Les entrées valides sont :
  1. laisser vide pour 'toutes les dates'
  2. YTD pour la période du 1er janvier à la date actuelle de cette année
  3. q1, q2, q3 ou q4 pour le 1er, 2ème, 3ème ou 4ème trimestre de l'année en cours ou q1/20 , q2/2020 pour les autres années
  4. s1, s2 pour le 1er ou 2ème semestre de l'année en cours
  5. AAAA ou AA pour les dates de cette année
  6. -JJ.MM.AAAA toutes les données jusqu'à cette date
  7. JJ.MM.AAAA- toutes les dates de cette date à aujourd'hui
  8. JJ.MM.AAAA-JJ.MM.AAAA

installation

Pour installer le rapport, vous devez disposer des droits d'administrateur dans timeSensor LEGAL. Copiez le fichier ZIP ci-joint sur votre bureau et décompressez-le. Dans tSL, allez dans la section Spécial . Dans le bouton Statistiques , sélectionnez la fenêtre Rapports . Faites glisser et déposez le fichier décompressé dans le volet de gauche avec les modèles de rapport.

Clause de non-responsabilité

Les modèles de rapport de la communauté dans cette zone sont à votre disposition gratuitement et sont fournis par timeSensor AG, ses partenaires ou ses clients. Ils servent de source d'inspiration pour créer vos propres modèles de rapport. Veuillez noter que ni timeSensor AG ni les auteurs des modèles n'assument aucune responsabilité pour les erreurs ou l'adéquation à des fins spécifiques. Il est possible que certaines structures de données dans la base de données soient nécessaires pour utiliser correctement les modèles de rapport, et ces structures peuvent différer d'un client à l'autre. Veuillez noter que les modèles de rapport communautaire ne sont pas pris en charge.

Si vous souhaitez un modèle de rapport personnalisé pour votre cabinet d'avocats, veuillez contacter l'équipe commerciale de timeSensor AG à l'adresse sales@timesensor.ch .

Histoire

Le nombre avant le point dans le champ Version indique le numéro du rapport et le nombre après le point indique le numéro de version. Vous pouvez mettre à jour un rapport à tout moment, sauf si vous l'avez modifié selon vos propres besoins, en réinstallant simplement la nouvelle version.

Dateversionremarque
31/10/22111.1Première version
01.12.22
111.2
Le rapport affiche désormais également les transactions exonérées de TVA
Indicateur de progression ajouté.