Build 240807-00 - Maintenance

À propos de cette version

Cette version apporte des améliorations et des corrections de bugs.

Conversion de Word en PDF

Avec la version Build 230422-00, nous avons introduit la possibilité d'archiver directement les documents Word dans les brouillons sous forme de documents PDF. Pour cela, nous avons utilisé 4D Write Pro. Avec cette version, timeSensor LEGAL 365 prend désormais en charge la conversion via LibreOffice, qui, dans de nombreux cas, permet une conversion encore plus précise que 4D Write Pro.

Si LibreOffice est installé côté serveur, timeSensor LEGAL 365 utilise automatiquement LibreOffice pour la conversion. Si LibreOffice n'est pas installé ou si la conversion échoue, 4D Write Pro est utilisé. En maintenant la touche Alt/Option, il est possible de forcer l'utilisation de 4D Write Pro pour la conversion.

L'utilisation de cette fonction ne change pas : sélectionnez le document Word souhaité dans la section des brouillons et choisissez le format .pdf ou .pdf A dans le menu d'action "Archiver le document".

Masquer les sections d'archivage

Normalement, la sous-division d'archivage est affichée dans la section d'archivage du DMS. En triant les documents dans ce mode, le tri est effectué au sein de chaque section d'archivage. Parfois, il peut être souhaitable d'obtenir une vue chronologique de tous les documents. Cela est maintenant possible en choisissant la nouvelle commande "Masquer les sections d'archivage" dans le menu de l'icône des sections d'archivage.

Les sections d'archivage sont alors supprimées, et tous les documents sont affichés sous forme de liste simple, pouvant être triée de manière globale.

Attribution rapide dans le communicateur

Lorsque vous utilisez l'add-in "Dossiers de mandat", timeSensor LEGAL 365 mémorise automatiquement jusqu'à 20 dossiers de mandat que vous avez récemment ouverts. Cette liste des mandats les plus utilisés est désormais disponible dans le communicateur, ce qui vous permet d'attribuer rapidement des messages. Cliquez sur un message en maintenant la touche SHIFT enfoncée et sélectionnez le mandat approprié dans la liste. Ainsi, l'attribution se fait en deux clics.

Troisième sexe

Dans la fiche du dossier, une troisième option de sexe "Divers" est désormais disponible.

Nouvelle barre d'outils 4D Write Pro

La nouvelle et améliorée barre d'outils pour l'édition des brouillons et des modèles 4D Write Pro est maintenant disponible.

Maintenance du programme

Les versions de maintenance contiennent, en plus des nouvelles fonctionnalités, de petites améliorations de détail et des corrections de bugs.