Comment actualiser la date de facturation de factures non imprimées?

Comment actualiser la date de facturation de factures non imprimées?

Si vous saisissez une nouvelle facture avec timeSensor LEGAL, dans un premier temps celle-ci demeure dans la liste des "Factures non imprimées". Le logiciel timeSensor LEGAL peut émettre des factures de manière automatisée et celles-si apparaissent aussi dans cette liste des "Factures non-imprimées". Si vous attendez quelques jour savant d’imprimer les factures, il est il est utile de réactualiser la date sur la date d'impression.

Vous pouvez effectuer cela dans l’enregistrement de la nouvelle facture, d’abord en déverrouillant la facture en cliquant sur l’icône de la serrure et ensuite en entrant la date de facture souhaitée dans le menu d’actions.

Alternativement, vous pouver simplement passer par la liste des "Factures non imprimées". Sélectionnez les factures dont vous souhaitez actualiser la date puis choisissez dans le menu "Outils" la commande "Personnaliser...", "Fixer date de facture". Ainsi, vous pouvez très simplement antidater ou postdater vos factures.
Bildschirmfoto 2015-08-21 um 11.30.46

[A27]