Comment ajouter des délais par défaut ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Les délais standard sont proposés dans le calculateur de délais, c'est-à-dire lors de la création de nouveaux délais, dans le menu d'action correspondant et facilitent la création d'un délai prédéfini.

Créer des délais standard

Allez dans la zone Paramètres et sélectionnez l'entrée Périodes standard dans le menu Données de base. Une fenêtre s'ouvre avec les délais standard déjà définis. Avec le gros bouton plus, vous pouvez créer un nouveau délai standard, tandis qu'un clic sur le symbole de la poubelle supprime les délais standard sélectionnés.

Vous définissez le nouveau délai standard dans l'écran de saisie des délais standard :
  1. Dans le champ Nom, entrez un nom pour la date limite.
  2. Dans le champ Ajouter, entrez le nombre de jours, de semaines, de mois, etc. à ajouter au jour de l'événement.
  3. Sélectionnez le début de la date limite.
  4. À l'expiration, sélectionnez si le week-end et les jours fériés doivent être exclus.
  5. Si TimeSensor doit envoyer un ticket comme rappel, vous pouvez le définir ici par défaut.
  6. Sous Options, vous pouvez définir s'il s'agit d'un délai légal.

Appel à des délais standard

Les délais standard créés sont disponibles dans le calculateur de délais :