Comment ajouter des délais standards?

Les délais courants sont offerts dans le calculateur de délais, c'est-à-dire lors de la définition de nouveaux délais, dans le menu d'action correspondant. Elles facilitent l'émission d'un délai.

Etablissement de délais courants

Rendez-vous dans la zone "Paramètres" et sélectionnez le menu "Données de base", puis sélectionnez "Délais courants". Une fenêtre s'ouvre avec les limites de temps courants qui ont déjà été définis. Avec le bouton "plus", vous pouvez créer un nouveau délai de temps, et en cliquant sur l'icône de la corbeille vous supprimez les délais courants choisis. Dans l'onglet de saisie des délais courants, vous définissez un nouveau délai courant:

B18_CHF(1)

• Dans le champ "Titre" vous renommez le délai
  • Sous "Ajouter", vous indiquez le nombre de jours, semaines, mois, etc. qui doivent être ajoutés au jour de l'évènement
  • Choisissez le "Début" du délai
  • Sous "Expiration" vous choisissez d'exclure ou non les weekends et jours de fêtes.
  • Si timeSensor doit émettre un ticket pour faire un "Rappel", vous pouvez définir cela ici
  • Sous "Options" vous pouvez définir s'il s'agit d'un délai légal ou non

Consultation de délais courants

Les délais courants définis sont disponibles dans le calculateur de délais:B18_CHF(3)

[B18]