Comment créer un timesheet externe, le remplir et ensuite réimporter?

Comment créer un timesheet externe, le remplir et ensuite réimporter?

Créer un timesheet externe

Ouvrez votre timesheet.

Avec la commande "Créer une feuille externe de timesheet erzeugen" dans le menu "Outils", un document excel sera émis sur votre bureau afin de comptabiliser les prestations à l'externe. Ceci à condition d'avoir le logiciel Microsoft Excel® installé sur votre ordinateur. Le document excel créé A13_CHF(1)consiste en deux feuilles de travail: feuille 1 sert à la saisie de vos prestations. Feuille 2 contient les prestations, mandats et prix issus de timeSensor. Cette feuille sert uniquement de référence interne et ne peut donc pas être modifiée. Si vous maintenez la touche Option/Alt appuyée lors de la création du timesheet externe, tous les mandats  seront repris dans la timesheet externe. Sinon, uniquement les derniers mandats ouverts seront repris dans le timesheet externe.

Importer un timesheet externe

Les prestations saisies peuvent être copiées directement dans le timesheet par copier/coller. Sinon, le timesheet peut aussi être intégré avec la commande "Importer une feuille de timesheet externe".

A13_CHF(2)

[A13]