Comment effacer et restaurer des données d'adresses?

Vous pouvez effacer des adresses de la liste en cliquant sur l'icône de la corbeille papier. S'il existe des mandats pour cette adresse, vous devez les archiver avant de pouvoir effacer l'adresse. La fonction 'Effacer' ne signifie pas que les enregistrement seront complètement effacés de timeSensor® LEGAL. Ils existeront toujours en arrière-plan du logiciel et peuvent être réactivés à tout moment.

Réactivation d'adresses effacées

Rendez-vous dans la zone „Paramètres“

Dans le menu „Administrateur“, sélectionnez la fonction „Avancés“

Cliquez sur „Caveau“ Sélectionnez l'enregistrement souhaité dans le „Caveau“ et cliquez sur „Restaurer“.

Ainsi l'enregistrement est réactivé et apparaît à nouveau dans la liste d'adresses.