Comment influencer les totaux des timesheets?

Vous pouvez spécifier certains paramètres de timesheets de manière centralisée pour l'ensemble de l'étude. Il suffit de cliquer sur "Spécial", puis de sélectionner "Contrôle du temps". Sélectionnez "Préférences" pour ouvrir la fenêtre "Paramètres". Vous pouvez spécifier:

• quelles années doivent être affichées dans le timesheet
  • à partir de quel mois l'on peut saisir ou modifier des prestations dans le timesheet
  • à quoi ressemblent les totaux du timesheetB16_CHF(1)

[B16]